ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Зимние шины Federal Himalaya WS2-SL
Зимние шины «Federal» — модель Himalaya WS2-SL
Зимние шины  Himalaya WS2-SL Автошины Federal Himalaya WS2-SL – достойный выбор на зиму в своём сегменте производительности. Высочайшие тяговые силы, которые дают колёсам быстрый старт с места и незамедлительную остановку до нуля, обеспечиваются блочной посадкой протектора Федерал Хималайа ВС2-СЛ. Возможность беспрепятственной динамики в ледово-снежных условиях обеспечивается массой кромочных граней и обширным фигурным ламелированием. Узкое опорное ребро в центре рисунка Federal Himalaya WS2-SL создаёт базу необходимой жесткости для того, чтобы отклики на руль не казались водителю вялыми. Дизайн модели отличает хорошая приспособленность ко льду. Это выражается в частности общим объёмом водовыкачивающих полостей, которые позволяют своевременно удалять водный слой со скользкого покрытия. Вся жидкость и снег, которые захватывают специальные полости рисунка Federal Himalaya WS2-SL, стремительно выводятся по расширенным сообщающимся полостям дренажной системы. Благодаря устойчивой конструкции и армированным поясам каркаса, автошина Federal Himalaya WS2-SL остаётся в своей первозданной форме даже под сильными статичными нагрузками от нагруженного кузова автомобиля. Как свидетельствуют внутренние замеры компании, у шины Federal наиболее развиты эксплуатационные характеристики, связанные с прохождением ледовых трасс и заснеженных путей.
Размеры шин для модели Himalaya WS2-SL
РазмерИндекс скоростиИндекс нагрузкиСкладЦена за единицу 
шины Himalaya WS2-SL R15
175/65 R15 XL под шип T (до 190км/ч) 88 (до 560кг)
+
998 грн.
     заказать
О компании «Federal»
.tdesc * { font-size: 17px; text-align: left; text-justify: inter-word; } .tdesc h2 { font-size: 25px; margin-top: 30px;} .tdesc h1 { font-size: 28px; } .tdesc table td a { font-size: 12px;} .tdesc ul li { font-size: 16px; color: #666; line-height: 150%; margin-top: 10px;}

Federal — история достижения и инноваций

Бренд Federal, основанный в небольшой городке на окраине Тайваня, сейчас является узнаваемой и популярной торговой маркой. Ее история — это постоянные преодоления сложного пути к совершенствованию. За время своего становления компания неоднократно получает признания мировых автомобильных гигантов, которые передают награды и гордятся сотрудничеством с Federal. В настоящее время концепция компания основывается на технологичности решений, внедрении инноваций и поставке новых продуктов самого высокого качества.


Важно подчеркнуть, что Федерал — это не просто бренд, а стиль и надежность, воплощенные в новейшие разработки. Более 60-ти лет опыта, стремления к успеху и реализации самых смелых идей принесли компании действительно множество достижений. В числе компаний, которые признали высочайшее качество продукции, и достижения Federal выделяются такие торговые марки, как Хонда и Форд. Именно они первыми стали массовыми потребителями покрышек Federal, показав пример и другим компаниям.



На сегодняшний день компания вновь начала разработки и совершенствование своей и так безупречной продукции. Экологичность, надежность и безопасность теперь будут не единственными достижениями. В новую концепцию и разработки Federal будет входить продукция для неблагоприятных условий эксплуатации. Уже сейчас можно найти линейки покрышек для внедорожников и зимней езды. В будущем компания Federal планирует еще более широкую линейку, доступную каждому потребителю.



История развития Federal

Впервые о новом бренде Federal потребитель услышал в небольшом городке Чжунли, где его основатель Ма Чжи Сан в 1954 году оформил компанию. Спустя шесть лет после основания компании владелец принял решение о сотрудничестве с ведущими производителями и заключил контракты с Bridgestone, обмениваясь опытом.


Впервые поставки шин в другие страны торговая марка Federal начала еще спустя несколько лет. Только получив подтверждение о качестве от проверяющих организаций в США, ей позволили импорт.



Следующего значимого события развивающийся бренд Federal ждал около десяти лет. Таким событием стало изобретение собственной радиальной шины и ее выпуск в 1978 году. Покрышки предназначались для пассажирского транспорта и были ориентированы на современные легковые и грузовые автомобили.



После появления в ассортименте продукции Federal радиальных шин ее развитие стало более стремительным. В следующие несколько лет компания получила сертификат о соответствии своей продукции международным стандартам качества, а далее сразу несколько призов и наград, подтверждающих заслуги разработчиков Federal.



Новой вехой в этапе становления бренда стало изменение его названия. К 1987 году торговая марка была переименована в Federal Tire. Спустя три года уже под новым названием компания получает очередную благодарность и награду от одного из столпов автомобильной индустрии — Форда. Автомобильный гигант заключает контракты с Федерал и подтверждает высочайшее качество продукции.


Спустя еще несколько лет новая торговая марка расширяет свою продукцию и получает очередную благодарность и награду уже от другого мирового лидера автомобилестроения — Хонды. Сразу после этого события бренд Federal становится сертифицированным продуктом и проходит все проверки на соответствие новым стандартам качества.



На этом история достижений Федерал не заканчивается. К 1997 году владельцы компании принимают решение о расширении производственных мощностей и покупке нового завода. Сразу после этого события компания получает очередные награды и проходит сертификацию на соответствие экологической безопасности ее продукции и самого производства.


В последующие десятилетия компания регулярно выпускает новую продукцию и совершенствуется в разработке инновационных технологичных решений. Ее разработки используются также в компаниях партнеров, подтверждая достижения и высокий уровень проработанности каждой детали при внедрении инноваций.



Также следует выделить, что в современном мире торговая марка не прекращает своего развития и предлагает действительно уникальные решения для сложных условий эксплуатации. В частности, у компании вышла уникальная линейка продукции для внедорожников. В последние годы также расширяются производственные мощности Федерал, которые она самостоятельно проектирует и возводит.


История Federal в годах:



1954 год — основание;
1960-1963 годы — сотрудничество с Bridgestone;
1965 год — первый импорт;
1978 год — своя радиальная шина;
1981 год — новые этапы сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями;
1982 год — подтверждение качества и соответствия международным стандартам;
1984-1985 годы — получение наград;
1987 год — новый бренд;
1990 год — награда от Форд;
1992 год — расширение продукции;
1993 год — награда от Хонда;
1995 год — получение сертификата;
1997 год — приобретение нового завода;
1999 год — новый сертификат (экологичность);
2007-2012 годы — выпуск новой продукции с уникальными характеристиками;
2014 год — новые производственные линии.


Зимние шины Federal

Продукция для зимнего использования от торговой марки Federal учитывает не только особенности погодных условий, но и многие другие факторы. В частности, разработчики остановились на совершенствовании управляемости и обеспечении безопасности во время вождения в сложных погодных условиях. Зимние покрышки Federal способны даже при самых неблагоприятных условиях обеспечить легкость управления на высокой скорости и гарантировать безупречное выполнение маневрирования.



Летние шины Federal

Среди летних шин Федерал выделяется несколько моделей, способных дать фору любой другой торговой марке. Высочайшие характеристики сцепления с дорожным полотном, способность нивелировать все негативные факторы и повышение ходовых качеств — это далеко не все преимущества продукции компании.



Бестселлеры бренда FederalМодельтип автосезонпротекторFederal Glacier GC01легкогруз.зима Направленный Federal Himalaya ICEOлегковоезима Ненаправленный Federal Himalaya WS2легковоезима Направленный
Под шипFederal Himalaya WS2-SLлегковоезима Направленный
Под шипFederal ER01 Ecovanлегкогруз.лето Ненаправленный Federal Couragia FX4x4лето Асимметричный Federal Formoza FD2легковоелето Ненаправленный Federal Formoza GIOлегковоелето Ненаправленный Federal MS 327легкогруз.все Ненаправленный Federal MS 351 A/T4x4все Ненаправленный Federal MS 357легкогруз.все Ненаправленный
 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО