ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Летние шины Toyo Tranpath J48
Летние шины «Toyo» — модель Tranpath J48
Летние шины  Tranpath J48 Модель Toyo Tranpath J48 была спроектирована специально для автомобиля Toyota Tarago. Японская компания вместила в свой продукт чрезвычайно эффективные, передовые средства улучшения качества управляемости и стабилизации тормозных реакций на дорожных покрытиях. За сохранность шины и снижение последствий наезда на твёрдые боковые препятствия отвечает крепкий амортизирующий удары элемент в боковине. Во внутреннем строении модели видны желания инженеров создать устойчивую и долговечную шину, не подверженную отрицательным воздействиям окружающей среды. Благодаря удачно подобранной комбинации элементов, Тойо Транспас Дж48 не создаёт много шума при езде, позволяя наслаждаться комфортной поездкой. Покрышки надёжны в резких скоростных поворотах, что объясняется спецификой их плечевых протекторных областей, которые регулируют сцепной эффект при смене курса. Множество симметричных дренажных прорезей, выходящих на глубокие продольные дорожки вырисовывают водоотводную систему, за счёт которой повышается сцепление с мокрой дорогой. Автомобиль в шинах Toyo Tranpath J48 приобретает еще большую манёвренность и изысканную лёгкость в управлении, при этом шум от колёс снижается до того уровня, когда в салоне не слышно никаких посторонних звуков и водитель может наслаждаться тихой, комфортной поездкой.
Размеры шин для модели Tranpath J48
РазмерИндекс скоростиИндекс нагрузкиСкладЦена за единицу 
шины Tranpath J48 R17
215/55 R17 V (до 240км/ч) 94 (до 670кг)
+
3521 грн.
     заказать
О компании «Toyo»

Шинный комбинат Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. Был основан в 1945 году. С момента основания штаб-квартира компании находится в городе Осака(Япония).



На протяжение всего срока существования производитель стремится занимать лидирующие позиции на рынке. И в данный момент располагает представительствами более чем в 100 странах мира. Является одним из передовых брэндов в шинной индустрии и влияет на тенденции развития сферы.



Главным вектором развития компании является производство высококлассных шин. Для достижения необходимых результатов компания вкладывает значительные средства в развитие передовых технологий. Таким образом, в ее составе помимо заводов с самым современным оборудованием есть технологический центр расположенный в Японии, а также два полигона для испытания летних и зимних шин. Результаты работы понятны по плотной вовлеченности компании в спортивные мероприятия. Их шины пользуются спросом начиная с SPEED World Challenge и вплоть до ралли Paris-Dakar. Это может говорить только об одном - их продукции доверяют лучшие гонщики мира.



Комбинат входит в тройку лучших японских производителей шин. В плане выпуска общественных шин, компания создает конкуренцию самым именитым представителям рынка. Достигается это путем передовых разработок. За счет чего, компания каждый год предоставляет модели, которые получают высочайшие оценки пользователей во всех сегментах рынка.


Фирма Toyo имеет целый ряд моделей, которые среди пользователей приобрели статус культовых. К примеру, летние коммерческие шины H08, практически, не имеют равных конкурентов. Благодаря своей невысокой стоимости и отличным данным они покупаются не только для личного пользования, но и закупаются целыми предприятиями для переобувки парка.



Ряд моделей бюджетного и среднего ценового диапазона имеет большое количество преданных пользователей. Модели NanoEnergy 3, DRB, Proxes C100 помимо экономии в цене помогают потребителю сохранять средства и при эксплуатации, ведь сориентированы на проявление качеств необходимых для города и системы использованные в них позволяют значительно экономить расход топлива. Сейчас в таких характеристиках презентована новинка Proxes C100 Plus.



Модели премиальных линеек, которые покорили сердца отечественных автолюбителей Extensa HP, Proxes C1-S, Proxes CF2, Proxes S/T II, Proxes T1 Sport SUV. Они демонстрируют показатели в которые трудно поверить, ведь в каталоге Toyo Вы не найдете заоблачных цен.



Но даже на этом японцы не собираются останавливаться и предоставляют ряд обновленных моделей Extensa HP II, Proxes S/T III, Proxes Sport SUV.
Декларируя еще более совершенные показатели по всем характеристикам.


Мы уверены что Вы сможете найти подходящие для Вас покрышки. Звоните нашим менеджерам, они предоставят Вам исчерпывающую информацию на любой поставленный вопрос.

 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО