ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Летние шины Toyo J48
Летние шины «Toyo» — модель J48
Летние шины  J48  Модель Toyo J48 является оригинальной комплектацией Mazda 3 Maxx Sport. Шина имеет дизайн, обеспечивающий сохранность динамических свойств и уверенность скоростного вождения. Шина Тойо Дж48 отличается от аналогов сочетанием наиболее успешных и опробованных ранее технологий, благодаря комплексу которых модель получила необходимый уровень рабочих качеств, отменные тягово-сцепные характеристики, стабильность в управлении, а также высокую производитель. Справиться с эффектом аквапланирования помогают извилистые межблочные углубления, быстро отводящие воду за пределы колеса. Благодаря водоэвакуционным канавкам протектора движение в дождь или слякоть становится уверенней. Вытянутые секции плечевой зоны Toyo J48 обеспечивают высокий уровень кромочных сил и развивают управляемость шины для того, чтобы вхождение в повороты на скорости было еще надёжнее. Блоки протектора, обильно оснащённые прямыми ламелями, создают хороший кромочный эффект, необходимый для уверенного движения, быстрого разгона и чёткого торможения на мокрой и сухой поверхности. Обновлённая, более эффективная конструкция в сочетании с последовавшим за ней увеличенным пробегом и повышенной долговечностью выводят модель на новый уровень развития своего класса. Ламелизация шины Toyo J48 сложными фигурными углублениями даёт положительный эффект в виде повышения тяговых сил, что в свою очередь ведёт к снижению тормозной дистанции, ускорению разгона и способности плотно контактировать с поверхностью.
Размеры шин для модели J48
РазмерИндекс скоростиИндекс нагрузкиСкладЦена за единицу 
шины J48 R17
215/55 R17 V (до 240км/ч) 94 (до 670кг)
+
3767 грн.
     заказать
О компании «Toyo»

Шинный комбинат Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. Был основан в 1945 году. С момента основания штаб-квартира компании находится в городе Осака(Япония).



На протяжение всего срока существования производитель стремится занимать лидирующие позиции на рынке. И в данный момент располагает представительствами более чем в 100 странах мира. Является одним из передовых брэндов в шинной индустрии и влияет на тенденции развития сферы.



Главным вектором развития компании является производство высококлассных шин. Для достижения необходимых результатов компания вкладывает значительные средства в развитие передовых технологий. Таким образом, в ее составе помимо заводов с самым современным оборудованием есть технологический центр расположенный в Японии, а также два полигона для испытания летних и зимних шин. Результаты работы понятны по плотной вовлеченности компании в спортивные мероприятия. Их шины пользуются спросом начиная с SPEED World Challenge и вплоть до ралли Paris-Dakar. Это может говорить только об одном - их продукции доверяют лучшие гонщики мира.



Комбинат входит в тройку лучших японских производителей шин. В плане выпуска общественных шин, компания создает конкуренцию самым именитым представителям рынка. Достигается это путем передовых разработок. За счет чего, компания каждый год предоставляет модели, которые получают высочайшие оценки пользователей во всех сегментах рынка.


Фирма Toyo имеет целый ряд моделей, которые среди пользователей приобрели статус культовых. К примеру, летние коммерческие шины H08, практически, не имеют равных конкурентов. Благодаря своей невысокой стоимости и отличным данным они покупаются не только для личного пользования, но и закупаются целыми предприятиями для переобувки парка.



Ряд моделей бюджетного и среднего ценового диапазона имеет большое количество преданных пользователей. Модели NanoEnergy 3, DRB, Proxes C100 помимо экономии в цене помогают потребителю сохранять средства и при эксплуатации, ведь сориентированы на проявление качеств необходимых для города и системы использованные в них позволяют значительно экономить расход топлива. Сейчас в таких характеристиках презентована новинка Proxes C100 Plus.



Модели премиальных линеек, которые покорили сердца отечественных автолюбителей Extensa HP, Proxes C1-S, Proxes CF2, Proxes S/T II, Proxes T1 Sport SUV. Они демонстрируют показатели в которые трудно поверить, ведь в каталоге Toyo Вы не найдете заоблачных цен.



Но даже на этом японцы не собираются останавливаться и предоставляют ряд обновленных моделей Extensa HP II, Proxes S/T III, Proxes Sport SUV.
Декларируя еще более совершенные показатели по всем характеристикам.


Мы уверены что Вы сможете найти подходящие для Вас покрышки. Звоните нашим менеджерам, они предоставят Вам исчерпывающую информацию на любой поставленный вопрос.

 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО