ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Летние шины Dunlop SP StreetResponse
Летние шины «Dunlop» — модель SP StreetResponse
Летние шины  SP StreetResponse Модель 2010 года, для городской езды от летим дорогам.
Широкие продольные и поперечные канавки для максимального вывода воды из пятна контакта и снижения аквапланированияКомбинация разнонаправленных канавок в центральном ребре для улучшения руления на мокрой поверхностиКанавки в форме букв "L" и "Z" в плечевой зоне шины для эффективного разгона и торможения на мокрой поверхности.
Размеры шин для модели SP StreetResponse
РазмерИндекс скоростиИндекс нагрузкиСкладЦена за единицу 
шины SP StreetResponse R15
195/65 R15 H (до 210км/ч) 91 (до 615кг)
+
1477 грн.
     заказать
О компании «Dunlop»

Шины Dunlop – максимальный контроль и безопасность


Среди огромного выбора резины, представленной сегодня на рынке, особого внимания заслуживают шины Dunlop. Продукция этого британского бренда объединяет в себе инновационные технологии производства и наивысшее качество материалов. Благодаря этому резина Данлоп славится идеальным сцеплением с поверхностью, повышенной износостойкостью, высокой степенью комфорта и отменной управляемостью.
История компании Dunlop насчитывает более 130 лет – с момента изобретения первой пневматической шины до статуса мирового лидера в производстве резины. Сегодня бренд Данлоп известен и популярен во всем мире благодаря своим уникальным технологиям, новейшим разработкам и ориентировании на безопасное и комфортное управление автомобилем. Действительно ли так хороша эта резина, и стоит ли купить шины Dunlop? Об этом мы поговорим далее.


Испытание на прочность


Шины компании Dunlop производятся на заводах Sumitomo Rubber Industries, которые расположены в Японии, Индонезии и Таиланде. Новейшее оборудование и четко отлаженный технологический процесс позволяют выпускать резину высочайшего класса. Главным доказательством качества шин Данлоп служат многочисленные тесты и испытания продукции. Для этого на острове Хоккайдо был построен полигон Найоро, который объединяет 87 гектаров различных трасс и площадок. Главное кольцо автодрома служит для общей оценки эффективности продукции, подъемы – для отслеживания сцепления шин на наклонных заснеженных и обледеневших дорогах, кольцевой отрезок в виде восьмерки – для тестирования резины в условиях укатанного снега на поворотах. Проектирование новых шин предусматривает обязательное их испытания на этом полигоне. Без таких тестов ни одна модель резины не выйдет с заводского конвейера.


Еще одной гордостью инженеров-испытателей Данлоп является уникальное оборудование «Drum Test Machine», которое установлено в техцентре Sumitomo Rubber Industries в городе Кобе. Эта машина воссоздает условия обледеневшей дороги, позволяя тестировать зимнюю резину в любое время года. Такая ультрасовременная установка незаменима при разработке новых моделей Dunlop, а также при совершенствовании уже выпускаемых зимних шин.


Уникальные технологии


Занять лидерские позиции на рынке автомобильных шин компании Данлоп удалось благодаря внедрению ряда уникальных технологий, которые запатентованы и применяются лишь при производстве резины этого бренда.


Среди их разработок можно выделить:


1. 4D Nano Design – это изменение состава смеси для резины в зависимости от ее назначения. Подобная оптимизация позволила разработчикам Данлоп добиться высочайшей отдачи от материала покрышек и улучшить сцепление с мокрой поверхностью.


2. Наночастицы технического углерода. Их использование в изготовлении протектора значительно увеличивает показатели сцепления материала с влажным и сухим покрытием, а также обеспечивает шинам Dunlop повышенную износостойкость.


3. Наполнительный шнур из арамида. Благодаря специальному полиамидному сплаву уменьшается риск искривления бортов и боковых стенок шины. Как следствие – водитель получает высокоточное рулевое управления машиной.


4. Гибридный экранирующий слой. Эта технология стала доступной за счет использования нитей из арамида и нейлона, которые обеспечивают высокую жесткость покрышки в осевом направлении. При вождении это положительно сказывается на рулевом управлении и комфорте водителя в целом.


5. Переменная жесткость протектора. Инженеры компании доказали, что максимальная жесткость протектора в плечевых участках шины существенно улучшает управляемость машиной на поворотах.


6. MRT – многорадиусный протектор – обеспечивает оптимальное разделение внутреннего напряжения в резине. Благодаря этому повышается точность рулевого управления при любых погодных условиях, а также сохраняется профиль протектора в ходе износа.


7. MFS – это профилированный пояс из резины, который находится над бортом шины. Он защищает обод колеса от неровных поверхностей, ям, бордюров.


8. Силика в материале для протектора. Диоксид кремния усиливает адгезию покрышки с влажной дорогой и продлевает срок использования резины.


Летние шины Данлоп


Компания Dunlop имеет огромный модельный ряд летней резины, которая отличается высочайшим качеством и длительным сроком эксплуатации. Среди основных преимуществ летних шин Данлоп:


• устойчивое и стабильное поведение машины даже на проблемных участках дороги;


• поглощение вибраций благодаря специальному эластичному материалу резины;


• обеспечение максимальной безопасности вождения при любых погодных условиях;


• сохранение стабильности автомобиля во время маневров;


• гарантирование устойчивости на большой скорости;


• снижение потребления топлива.


Зимние шины Dunlop


Особой гордостью Данлоп является их зимняя резина. Она объединила лучшие разработки инженеров компании, чтобы водители могли получить отменное сцепление, стабильное управление и мгновенное торможение на заснеженных и обледеневших участках трассы.


Для зимней резины Dunlop характерны:


• исключительная устойчивость машины на льду, заснеженных и мокрых участках трассы;


• улучшенное сцепление с поверхностью при разгоне и торможении;


• эффективный отвод снега, воды и грязи с протектора;


• равномерный износ резины;


• акустический комфорт во время вождения.


Компания Данлоп также выпускает всесезонные шины, которые ничем не уступают зимней или летней резине этого бренда. Это универсальные шины, которые отлично ведут себя на гладких и прямых трассах при некритично высоких или низких температурах.


Выбор мирового автопрома


Качество, долговечность и прочность резины Dunlop по достоинству оценили крупнейшие автомобильные производители. Машины таких марок как Audi, BMW, Mersedes, Nisssan, Toyota, Ford, Renault, Lexus и Mitsubishi комплектуются шинами бренда Данлоп. Кроме того, Dunlop регулярно поставляет свою резину для гоночных автомобилей, в том числе участников «Формулы-1».


Последние несколько лет одним из приоритетных направлений компании Dunlop стала разработка экологически чистых шин нового поколения. Так мир увидела модель Enasave, материал которой не содержит углеводородных соединений.


Dunlop выпускает широкий модельный ряд резины, поэтому оценить качество продукции могут владельцы разных автомобилей – от экономных малолитражек до мощных внедорожников. На какую бы модель шин Данлоп не пал выбор, можно быть уверенным в их безукоризненных характеристиках. И это доказано как многолетним опытом работы, так и тысячами испытаний, проведенных инженерами компании. Определиться с моделью и купить шины Данлоп помогут консультанты интернет-магазина MasterShina. Чтобы новая резина прослужила максимально долго, следует периодически измерять давление в шинах, осматривать их на наличие порезов и царапин, стараться избегать наездов на объекты, которые могут повредить покрышку.




 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО