ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Всесезонные шины Boto BT388
Всесезонные шины «Boto» — модель BT388
Всесезонные шины  BT388  
Размеры шин для модели BT388
РазмерИндекс скоростиИндекс нагрузкиСкладЦена за единицу 
шины BT388 R22.5
295/80 R22.5 L (до 120км/ч) 152 (до кг)
+
5650 грн.
     заказать
О компании «Boto»
.tdesc * { font-size: 17px; text-align: left; text-justify: inter-word; } .tdesc h2 { font-size: 25px; margin-top: 30px;} .tdesc h1 { font-size: 28px; } .tdesc table td a { font-size: 12px;} .tdesc ul li { font-size: 16px; color: #666; line-height: 150%; margin-top: 10px;}

Boto — молодой бренд с большим будущим!

Основное направление производства китайского бренда Boto — грузовые шины. Молодой игрок на мировой рынок ворвался стремительно и уверенно, а его слоган — вы нас полюбите, сразу привлек всеобщее внимание. Откуда взялась эта компания и, какой ассортимент продукции она предлагает в настоящее время?



Возникновение Boto и ее преимущества

Появился новый бред в составе огромной корпорации Shandong Wanda Бото Tyre Co Ltd, которая курирует производство шин многих известных торговых марок, в середине 2004 года. Быстрый старт и всеобщая популярность, которая наблюдается в настоящее время, заслужены Boto благодаря сразу нескольким преимуществам:



доступность ценовой политики;
высокое качество;
натуральные материалы;
тщательный контроль производства;
эффективная проверка готовой продукции;
инновационные решения и новейшие технологии;

До недавнего времени ассортимент грузовых покрышек был чрезвычайно скуден. Ориентирование Boto на именно грузовые шины позволило компании уверенно занять собственную нишу и быстро найти потребителя. В краткие сроки бренд смог завоевать уважение среди партнеров во многих странах, включая таких потребителей, как автомобильные гиганты США.



Особенности производства

Прежде всего, Boto использовала все возможности и технологические решения, которые уже имелись на данное время. За первые семь лет работы, к 2011 году, на производственных мощностях компании были собраны новейшие разработки голландского, немецкого и американского выпуска. То есть, компания использовала оборудование, которое уже показало свою эффективность, совместив все достижения и создав инновационные технологические цепочки.


Новые решения позволили достичь более качественных результатов. Инженеры проектируют в лаборатории непосредственно на производственных мощностях компании, а за стеной цех уже производит для проверки рабочей версии новую покрышку. Такой подход позволил без затрат времени и лишних средств перейти на иной уровень производства, который обеспечивает действительно быстрое внедрение и точность результатов при внедрении инновационных решений.



Сырье и материалы

Первоочередной задачей для любого производства автомобильной резины будет наличие сырья. В Boto данную проблему решили просто — каучук, добыча которого также относится к одной из компаний, принадлежащих бренду. Резиновая смесь готовится непосредственно в цехе, а ее формула использует все наработки и уникальные технологии, которые позволяют обеспечить самое высокое качество продукции.


В настоящее время основным сырьем для производства грузовых шин Boto является каучук из Малазии. В качестве укрепляющих каркас элементов компания использует продукцию Bekaert, стальной провод которой позволяет достичь необходимой жесткости и гибкости.



Летние шины Boto

Летний вариант шин Бото представлен широким ассортиментом продукции, которая способна выдерживать высокие нагрузки и противостоять не только давлению или износу, но и повысить ходовые качества автомобиля. Уже сейчас можно говорить о том, что с шинами Boto автомобиль в летнее время достигает большей сцепки с дорожным полотном, его управляемость повышается, а использование уникальных протекторов обеспечивает дополнительные преимущества в виде уменьшенного тормозного пути.



Зимние шины Boto

Такую продукцию можно вынести в отдельную категорию. Инженеры Бото разработали и внедрили уникальную технологию покрышек, которые даже при управлении в сложных условиях и полной загруженности способны обеспечить должный уровень безопасности. Новая резина от Boto позволила с минимальными усилиями обеспечить комфортное торможение или быстрый набор скорости, маневрирование и управления автомобилем даже в случае проезда по заснеженному дорожному полотну.



Контроль качества

Контроль качества на производстве, обеспечиваемый подобранным штатом специалистов и налаженным оборудованием, позволяет до мельчайших деталей выверять все размеры и пропорции создаваемых шин. Однако, на этом контроль качества в Boto не заканчивается. Производитель уже после изготовления отправляет продукцию на испытания, где каждая шина проходит не только визуальный осмотр на наличие дефектов, но и проверку на специальном оборудовании.



Важно подчеркнуть, что лабораторная проверка позволяет определить все показатели резины. При малейших несоответствиях в требуемых параметрах шина отправляется на переработку или утилизируется. Только проверенные и соответствующие заявленным характеристикам шины могут быть отправлены конечному потребителю.



Стандарты диагностики

Как правило, производители определяют долгосрочность службы шины длительным испытанием в 50 часов. Однако, Бото и тут решила быть первой, а ее испытания вдвое превышают время стандартной диагностики. Причем показатель срока службы при таких испытаниях достигает 120 тысяч километров, учитывая нормальное покрытие дорожного полотна.



Внутренняя прочность также проверяется во время лабораторных испытаний вдвое большим временем. То есть, в Boto проверяют прочность внутренней конструкции не менее 40 часов, что позволяет доказать высочайшие характеристики и гарантию безопасности на дороге в любых условиях. Такие шины должны выдерживать нагрузки, значительно превышающие все изготовленные до нынешнего времени варианты резины.



Маркировка и сертификаты качества

Не меньшее количество времени Boto уделяет маркировке продукции и подтверждению качества выдачей сертификатов. Серийные номера выпущенных покрышек с соответствующей документацией всегда прилагаются к продукции во время отправки ее потребителю. Шины Бото исключают вариант подделки за счет строгого соблюдения всех норм выпуска и подтверждением документально принадлежности резины именно этой компании.


Наличие документов, сопровождающих каждую партию резины от Boto — это гарантия того, что шины позволят владельцу авто проехать не менее заявленного пути с такой резиной, а во время движения автомобиль будет легче управляться и быстро реагировать на изменения в дорожной обстановке.


Бестселлеры бренда BotoМодельтип автосезонBoto WINTERICE BS60легковоезимаBoto Brawn 2000легкогруз.летоBoto Brawn BR01легкогруз.летоBoto Esparta A/Tлегкогруз.летоBoto Genesys 218легковоелетоBoto Vantage H-8легковоелетоBoto X-TERRAIN BA804x4летоBoto Genesys 228легковоелето
 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО