ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
+38 (044) 227 91 95
+38 (099) 900 00 63 (MTS)
+38 (096) 143 63 63 (КиевСтар)
+38 (093) 377 51 37 (Life)
  • wsp
  • montag
  • credit
  • summer
1 2 3 6
Автомобильные шины Mabor для легковых машин и внедорожников
Быстрый подбор автомобильных шин
Производитель
Радиус, дюймов
Ширина, мм
Профиль, мм
Сезон
Тип автомобиля
Показать
При покупке шин мы доставим товар к любому шиномонтажу г. Киева в удобное для Вас время
Летние шины Mabor SPORT-JET 3 Летние шины Mabor Sport Jet 2 Летние шины Mabor Street Jet 2 Зимние шины Mabor Winter Jet 3
Летние шины Mabor Van Jet 2 Зимние шины Mabor Winter Jet 2 Летние шины Mabor Street Jet Летние шины Mabor Van Jet
Летние шины Mabor Sport Jet Зимние шины Mabor Winter Jet Летние шины Mabor M 60
О компании «Mabor»

Шины Mabor являются продукцией дочернего подразделения Continental AG в Португалии. Сегодня эта марка также достойно представляет немецкий шинный концерн, как и его другие, хорошие известные бренды вроде Uniroyal, Gislaved, Barum, Viking и другие.

В конце 80-ых португальская фирма привлекла внимание Continental, результатом чего стало формирование в 1989 году совместного предприятия на территории Лозаду. Профилем деятельности новосозданной компании автопокрышки стали не сразу - первые годы завод Mabor существовал в относительно независимом режиме, изготовляя текстильный корд для нужд шинной промышленности. Но уже в 1993-ем корпорация полностью выкупила все права на шины Mabor, став прямым хозяином предприятия, таким образом, Continental получил представительство в новом для себя регионе, а бренд Mabor - жизнь в роли полноценного производителя автошин и торговой марки, ассоциируемой с качеством продукции вышестоящей немецкой компании.

Перейдя Continental, португальская компания смога выйти на тот уровень развития, что был немыслим при независимости. Здесь стоит отдать должное колоссальной научно-технической базе, что известные своими новаторскими методами инженеры Continental взращивали на протяжении многолетней истории компании-лидера своей индустрии. Резина Mabor становилась всё более популярной в Европе, бренд же наращивал свою известность в кругах автомобилистов.

Причину того, почему марка не столь известна на пространствах Украины, очевидно, следует искать во внешней политике Continental: приоритеты в экспорте немецкий концерн ставит в основном на родную для себя Европу, меньше внимания уделяя другим регионам, в числе которых - и страны СНГ.

Приоритетом непосредственно Mabor считаются зимние автопокрышки - эта линейка представлена на нашем рынке моделями вроде Mabor Winter Jet и более совершенной модификацией Mabor Winter Jet 2. Первый вариант представляет собой классическую зимнюю легковую шину с ненаправленным протектором; второй складывается направленным дизайном, что прекрасно подходит для городской шуги в период с ноября по март, когда на дворе - самая слякоть и лужи талого снега.

Отдавая предпочтения разработкам зимней сезонности, португальское подразделение Continental также издаёт несколько летних моделей, например, шины Mabor Street Jet 2, чья концепция развивает идеи, пришедшие от дебютной модификации серии (а им уже, между прочим более 10 лет - в 2001-ом году была изобретена концепция первых покрышек Mabor Street Jet, и тогда это были ненаправленные шины).

Качество продукции Mabor приятно сочетается с ценовой политикой Continental относительно своих дочерних брендов . Производство шин Mabor уже давно налажено за пределами родной Португалии - странами-производителями выступают в частности Румыния и Словакия.

 
© Интернет-магазин ДискоШина.
ШИНЫ И ДИСКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО